最近、料理のレシピばかり書いている気がしますが、今日もアボカドナーラのご紹介です。
材料は、アボカドとパルメザンチーズ、パスタだけ。初めに、お湯沸かしてパスタを茹でましょう。その間に、柔らかくなったアボカドを潰し、パルメザンチーズを混ぜ、塩胡椒で味付けします。パスタが茹で上がったら、アボカドペーストを和えれば完成です。
それでは今週献本いただいた新刊本のご紹介です。版元のみなさま、毎度ありがとうございます!
最近、料理のレシピばかり書いている気がしますが、今日もアボカドナーラのご紹介です。
材料は、アボカドとパルメザンチーズ、パスタだけ。初めに、お湯沸かしてパスタを茹でましょう。その間に、柔らかくなったアボカドを潰し、パルメザンチーズを混ぜ、塩胡椒で味付けします。パスタが茹で上がったら、アボカドペーストを和えれば完成です。
それでは今週献本いただいた新刊本のご紹介です。版元のみなさま、毎度ありがとうございます!