暑くなると、エスニックな料理を食べたくなりませんか。パクチーやナンプラーを使った料理は、食欲がない時でも不思議と箸が進みます。今日は、その2つが入ったパクチーと玉ねぎのサラダをご紹介しましょう。
パクチーと玉ねぎのサラダは、玉ねぎ、炒めたベーコン、マッシュルーム、きゅうりをみじん切りにし、スーパー大麦とパクチーを入れます。味付けは、レモン、ナンプラー、ほんの少しの塩、オリーブオイルで和えました。
それでは今週献本いただいた新刊本のご紹介です。版元のみなさま、毎度ありがとうございます!
暑くなると、エスニックな料理を食べたくなりませんか。パクチーやナンプラーを使った料理は、食欲がない時でも不思議と箸が進みます。今日は、その2つが入ったパクチーと玉ねぎのサラダをご紹介しましょう。
パクチーと玉ねぎのサラダは、玉ねぎ、炒めたベーコン、マッシュルーム、きゅうりをみじん切りにし、スーパー大麦とパクチーを入れます。味付けは、レモン、ナンプラー、ほんの少しの塩、オリーブオイルで和えました。
それでは今週献本いただいた新刊本のご紹介です。版元のみなさま、毎度ありがとうございます!